корпоративные экскурсии
- Страна: Беларусь
- Даты:
- Цена: по запросу
- Продолжительность: 0 дней
Открываем Беларусь вместе с турагентством «ДельфинГрупп»!
Приглашаем Вас на экскурсии по нашей родной земле. Вы увидите настоящие жемчужины белорусской архитектуры, познакомитесь с интереснейшими фактами из истории Беларуси и отлично проведете время!
Стоимость экскурсий — по запросу*
*Каждый тур имеет несколько вариантов программ и ряд дополнительных услуг(питание, посещение музеев, анимация), который мы обсудим и выберем совместно с Вами...
«Несвиж – резиденция Радзивиллов» Столица богатейшего шляхетского рода Беларуси, возрожденный замок, красивейшие парки, легенды и предания.
«Островецкаякругосветка» Жупраны – Кушляны – Солы – Островец – Ворняны–Гервяты – Михалишки. Уникальные костелы и местечки Островецкого края станут сюрпризом даже для искушенных туристов. Возможна организация органного концерта в костеле Св. Троицы в Гервятах.
«Тропами Адама Мицкевича» Заосье – оз.Свитязь – Новогрудок. Неповторимая Новогрудчина, сердце Великого Княжества Литовского с древними замками и храмами. Родные места всемирно известного поэта, влюбленного в Беларусь.
«Дорогой замков» Мир – Новогрудок – Лида. Древние замки, овеянные легендами и преданиями, старейшие католические и православные храмы. Возможна анимация с угощением.
«ЗодчествоНалибокскогокрая» Воложин – Вишнево – Гольшаны – Боруны –Крево. Большая история маленьких местечек: дворец Тышкевичей, известная во всем мире иешива, княжеские замки с привидениями, вековые храмы, образ Борунской Божьей Матери и многое другое. Возможна организация рыцарской анимации.
«Поозерье – дивный край» Нарочь – Константиново – Свирь – Засвирь – Михалишки–Гервяты. Поозерье – потрясающее сочетание красоты природы и архитектуры. Уникальные памятники архитектуры 18-20 вв., находящиеся вдалеке от больших дорог, станут настоящим сюрпризом даже для бывалых туристов.
«Старина, храмы и история» Порплище – Глубокое – Удело – Мосар. Путешествие по неожиданной Беларуси, православные и католические храмы 17-20 вв., просмотр батлейки в францисканском монастыре, посещение дендропарка в Мосаре.
«Дворцы и храмы Поозерья» Мядель – Поставы – Камаи – Лучай. Костелы самых разных архитектурных стилей, дворец Тызенгаузов 18 в. и многое другое в окружении озер—жемчужин. Возможен, органный концерт в костеле в д. Камаи.
«Местечки – душаБеларуси» Раков – Ивенец. От тишины малого местечка до боевика контрабандистов. На Ваш выбор предлагается заезд в агороусадьбу с угощением, посещение частного музея в Ракове или заезд на конную ферму с представлением.
10. «Незабываемыедворцы» Ружаны – Пружаны – Коссово. Путешествие по красивейшим дворцам Беларуси. Вы окунётесь в атмосферу белорусской шляхты, почувствуете боевой дух Тадеуша Костюшки, а также познакомитесь с богатой культурной жизнью нашей аристократии.
«Западная столица Беларуси» Гродно – Августовский канал. Гродно – уникальный по своему архитектурному богатству западнобелорусский город, который не раз был в эпицентре исторических событий. Также вы получите массу эмоций от катания по Августовскому каналу на теплоходе со шлюзованием.
«В город—патриарх Полоцк» Полоцк – «калыска беларуская дзяржаўнасці», «бацька гарадоў беларускіх», «цэнтр беларускай духоўнасці». Органный концерт в Софийском Соборе, посещение музея книгопечатания и старейшего белорусского монастыря.
«Витебская земля» Витебск – Здравнево. Второй по древности город Беларуси, где сейчас восстановлены потрясающие храмы. Родина М. Шагала, которую он увековечил в своих картинах. Посещение музея—усадьбя И.Е. Репина.
«Архитектурные памятники Слонимщины» Слоним –Жировичи –Сынковичи. Древний город, вековой храм Св. Архангела Михаила и одна из главных православных святынь Беларуси – Жировичский монастырь.
«Будславский санктуарий» Долгиново – Будслав – Порплище – Глубокое. Будславский костёл бернардинцев – самый большой храм в стиле барокко в Беларуси, где хранится коронованный образ Матери Божьей Будславской. «Путешествие по восточной Беларуси» Мстиславль – Пустынки. Откроем восточную Беларусь вместе. Древний воеводский центр, в котором время словно остановилось, самая большая в Беларуси Замковая гора с захватывающими видами на красивейшее местечко. Один из самых загадочных белорусских монастырей.
«ДревнийТуров» Туров – Национальный парк «Припятский». Сердце Полесья, Столица древнего Туровского княжества и родина самых известных белорусских святых. Необычное явление – растущие из земли кресты. Встреча с «белорусской Амазонкой». Катание на теплоходе по Припяти.
«Город героев и старейший заповедник Европы» Брест – Беловежская пуща. Посещение Брестской крепости, прогулка по аллее фонарей г.Бреста. Экскурсия по Беловежской пуще, где вы увидите зубра и посетите лучший музей природы в нашей стране.
«Последам клада Наполеона» Борисов – Студенка – Брилевское поле. Где запрятан клад Наполеона? Как проходила переправа через Березину? Ответы на вопросы попробуем узнать во время экскурсии.
«Дудутки» Музей народных технологий и традиционных ремесел, где главным «золотом» является мастерство ткачей, гончаров, кузнецов и других мастеров. В ходе экскурсии вы попробуете фирменный дудутковский самогон, в хате завозника хозяйка угостит вас салом, а в пекарне вы отдохнете и выпьете травяного чая с хлебушком, которым испечен по старым рецептам наших бабушек.
«Браславский Край» Браслав – Опса – Видзы. Красивейший озерный край, где вы увидите храмы в стиле неоготики, в том числе и самый высокий костёл в Беларуси в Видзах.
«Пейзажи восточной Беларуси» Бобруйск – Жиличи – Красный Берег. Прогулки по неповторимому городу Бобруйску, где вы увидите уникальные символы города — крепость и памятник бобру, посетите дворцово—парковые комплексы в Жиличах и Красном береге и мемориальный комплекс, посвященный детскому концлагерю.
«Город на Соже» Гомель – Ветка. Вы познакомитесь с архитектурой областного центра, второго по количеству населения города Беларуси, посетите дворцово—парковый комплекс Румянцевых—Паскевичей, а также познакомитесь с историей старообрядчества и белорусскими традициями в знаменитом Ветковском музее.
«Город на Днепре» Могилев – Буйничское поле – этнографическая деревня. Николаевская церковь 17 в., кафедральный костел Св. Станислава 18 в, а также дворец Конисского, построенный знаменитым Яном Кристофом Глаубицем и также жилая застройка 18-19 вв.
Заказать тур